热点:

    英国运营商EE在英国主要地区启动5G网络

    ??[??最新ag客户端下载|注册 原创??]?? 作者:陈赫

    英国电信运营商EE加快了其5G部署,扩大了英国繁忙地区的覆盖范围。

    EE现在在全国20个城镇拥有5G覆盖,比其他任何英国运营商都多。


    EE为英国提供5G网络(图片来源:totaltele)

    EE增加了伦敦滑铁卢、利物浦街和Charing Cross主线火车站的覆盖范围,并提高了伯明翰和曼彻斯特的网络可用性。 ?

    “在更忙碌的地方开启5G将有助于使我们的客户与最重要的事物保持联系。我们的工程师每天都在建设新的5G基站,并在4G站点上增加容量。”英国电信消费者部门首席执行官Marc Allera表示。

    EE现在在英国一些最受欢迎的地方开设了新的5G基站,包括:

    ?爱丁堡皇家大道上的市场街

    ?加的夫的圣大卫购物中心和摩根商场

    ?伦敦的皮卡迪利广场,克拉珀姆广场和汉普顿宫花园

    ?阿尔伯特广场,曼彻斯特圣诞集市的所在地

    ?贝尔法斯特的大北方购物中心和市政厅

    ?伯明翰历史悠久的维多利亚广场,邮箱和布林德利广场,去年接待了450万游客

    EE是英国第一家推出5G的运营商,该公司于2019年5月启用5G网络。EE计划在今年年底之前将其5G扩展到另外七个城市。分别是格拉斯哥、纽卡斯尔、利物浦、利兹、赫尔、谢菲尔德和诺丁汉。

    调查区域:企业小调查(点击预览可查看效果)



    本文属于原创文章,如若转载,请注明来源:英国运营商EE在英国主要地区启动5G网络http://net.hzxingming.com/728/7284919.html

    net.hzxingming.com true http://net.hzxingming.com/728/7284919.html report 1136 英国电信运营商EE加快了其5G部署,扩大了英国繁忙地区的覆盖范围。EE现在在全国20个城镇拥有5G覆盖,比其他任何英国运营商都多。EE为英国提供5G网络(图片来源:totaltele)EE增加了伦敦滑铁卢、利物浦街和Charing Cross主线火车站的覆盖范围,并提高了伯明翰和曼彻斯特...
    推荐经销商
    投诉欺诈商家: 233-83417888-9185
    • 北京
    • 上海
    周关注排行榜
    • 路由器
    • 交换机
    • 无线路由
    • 无线AP
    推荐问答
    提问
    0

    下载最新ag客户端下载|注册 APP
    秒看最新热品